おすすめ逸品
活け〆江戸前穴子白焼き
厚岸牡蠣焼き
香箱蟹甲羅盛り
五島列島産オオモンハタお造り

鶏肉料理

手造りつくね卵添え朝鮮人参で育てた長生地鶏卵を使用
¥540
鶏モモ肉のタレ焼き1980年仕込みのタレ
¥756
鶏モモ肉の塩焼き岩塩使用
¥756
ご飯物
牛すじ丼
¥1,296
焼とり丼(1980年仕込みのタレ)
¥1,058
もずく雑炊
¥788
しそ焼きおにぎり
¥648
鮪のぶつと麦とろごはん
¥1,296

魚介料理

旬のお刺身盛り合わせ
時価
旬の煮魚
時価
旬の焼魚
時価
鮪の竜田揚げ
¥756
ふぐコース料理(千葉県産の天然ふぐを使用)
¥10,000~¥20,000
九絵鍋コース料理(対馬産)
¥16,500~¥22,000(10名様~)
寄せ鍋コース料理
¥6,600より
牡蠣鍋コース料理
¥7,700より
鍋料理
ふぐ鍋
対馬産九絵鍋
牡蠣鍋
寄せ鍋
コースのご用意があります。ご予約をお願いいたします。

サラダ

トマトとチーズのサラダ
¥1,026
夢咲サラダ
¥1,296
自家製デザート
あんみつ
¥680