おすすめ逸品
活け〆江戸前穴子白焼き |
厚岸牡蠣焼き |
香箱蟹甲羅盛り |
五島列島産オオモンハタお造り |
鶏肉料理
手造りつくね卵添え朝鮮人参で育てた長生地鶏卵を使用 | ¥540 |
鶏モモ肉のタレ焼き1980年仕込みのタレ | ¥756 |
鶏モモ肉の塩焼き岩塩使用 | ¥756 |
ご飯物
牛すじ丼 | ¥1,296 |
焼とり丼(1980年仕込みのタレ) | ¥1,058 |
もずく雑炊 | ¥788 |
しそ焼きおにぎり | ¥648 |
鮪のぶつと麦とろごはん | ¥1,296 |
魚介料理
旬のお刺身盛り合わせ | 時価 |
旬の煮魚 | 時価 |
旬の焼魚 | 時価 |
鮪の竜田揚げ | ¥756 |
ふぐコース料理(千葉県産の天然ふぐを使用) | ¥10,000~¥20,000 |
九絵鍋コース料理(対馬産) | ¥16,500~¥22,000(10名様~) |
寄せ鍋コース料理 | ¥6,600より |
牡蠣鍋コース料理 | ¥7,700より |
鍋料理
ふぐ鍋 |
対馬産九絵鍋 |
牡蠣鍋 |
寄せ鍋 |
コースのご用意があります。ご予約をお願いいたします。 |
サラダ
トマトとチーズのサラダ | ¥1,026 |
夢咲サラダ | ¥1,296 |
自家製デザート
あんみつ | ¥680 |